Новости

  • 7 июня 2017

    Федеральная налоговая служба в своем письме о 12.05.17 № АС-4-2/8872 напомнила юридическим лицам о том, что при выборе контрагентов необходимо проявлять должную осмотрительность, а также перечислила критерии, по которым следует отбирать контрагентов. 

  • 1 июня 2017

    В судебной практике начал вырабатываться подход, согласно которому справки, выдаваемые организацией своему работнику для получения кредита, не являются доказательством, подтверждающим размер заработной платы.

  • 3 апреля 2017

    МЭР подготовило законопроект, который переквалифицирует предприятия легкой промышленности с численностью работников больше 250 человек из крупного бизнеса в средний.

  • 15 марта 2017

    Государственной думой РФ в первом чтении был принят законопроект, предоставляющий право администрациям муниципальных образований обжаловать в суд решения комиссии о снижении кадастровой стоимости земельных участков на основании установления рыночной цены, вынесенных в отношении земельных участков, не принадлежащих муниципалитету.

  • 10 марта 2017

    Президент РФ Владимир Путин подписал законопроект о внесении поправок в Федеральный закон «О Прокуратуре РФ». В закон несены нормы, касающиеся сроков проведения прокурорских проверок бизнеса и подачи документов субъектами предпринимательства в органы прокуратуры. 

  • 3 февраля 2017

    Бизнес выступает за единую методику расчета платы за аренду земли, но Минэкономразвития полагает, что при расчете стоимости аренды можно обойтись и без нее.

  • 20 января 2017

    C 1 января 2017 года вступил в силу новый федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», который заменил собой прежнее законодательство о регистрации и прав и кадастровом учете недвижимости. 

  • 21 декабря 2016

    01 января 2017 г. Вступит в силу Федеральный закон от 23 июня 2016 г. «220-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части применения электронных документов в деятельности органов судебной власти».

    Данный закон внесет поправки в Арбитражный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, которые усовершенствуют правила электронного документооборота в судах.

< Назад     12345      >